旭日师范高等专科黉舍空乘专业招生

2019-05-22 14:04:44 旭日师范高等专科黉舍

  旭日师范高等专科黉舍是一所公办的通俗高等专科黉舍,校园占地854亩,设置高职高专专业33个,全日制在校生6827人。旭日师范高等专科黉舍空俗业为单独招生专业、校企合作专业,从2016年开端招生。

旭日师范高等专科黉舍空乘专业招生

  空中乘务专业招生详情

  空中乘务专业是我校与北京中教焓教育集团结合开办的校企合作专业,我校与中航集团履行1.5年+1.5年教学计划,毕业生全体由中教焓教育集团卖力推荐工作。目前,2016级入学的63名门生中有57人已经工作。

  【专业特色】本专业容身民航业和旅游业的睁开必要,以效劳为主旨,以工作为导向,造就具有优越职业道德、较强岗亭践能力、岗亭专业综合效劳能力及岗亭应变能力和可持续睁开能力的从事客舱效劳、民航高空效劳、高铁效劳、旅游旅店及其余办理效劳等工作的高技能人才网网。

  【招生对象】年满16-22周岁,应、往届高中毕业生。

  【报名条件】相符基本高考考生报名条件外,还须相符如下条件:

  1.身高请求:女生(160-175公分);男生(170-185公分);

  2.身材均匀,五官端正,牙齿整齐,肤色好,面、颈、手部无显著疤痕,无纹身,无显著内外八字;

  3.听力正常,口齿清楚,无口吃,中英语发音模范;

  4.无色盲、斜视、狐臭;

  5.无运动的、潜在的急性或慢性疾病,无传染性疾病及精力病史,肝功效正常。

  【工作偏向】门生入学后签署工作协定,毕业生工作重要面向国内外航空公司,民航机场地勤(要客部、安检、值机、国际免税店等),商务部同意的国度外派项目,如香港、澳门、新加坡、美国等国际奢华邮轮公司,国际奢华旅店,国内高铁、动车乘务组及客运员。

  地址:辽宁旭日双塔区龙山街四段966号

  (任务编辑:商兴龙)

世界各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 门生姓名:
  • 联系手机:
  • 出身日期:
  • 您的成就:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私包管》

6000
在线咨询 2019报名
友情链接:岳阳出版社新闻网  中加信息资讯网  无忧无虑中学语文网  辽宁中医药大学附属医院  中国美术新闻网  新策考研资讯网  智能科技资讯网  顺阳汽车配件网  金融时报网  投资家网