航空专业排名 航空专业有哪些

2019-05-22 09:08:14 空乘招生网

  航空专业一样平常是指面向民航行业,造就具有高本质、高技能效劳型或技能型人才网的大学专业,根据考生对航空专业的成就咨询,空乘招生网大概统计了下,航空专业一样平常指空中乘务、民航空中平安保卫、机场运行、飞电机机设备维修、民航运输、飞机部件修理、航空物流等十多个专业,咱咱咱们针对每个专业的咨询人数,对这些航空专业停止了排名,下面来看详细几个专业介绍。

  空中乘务专业

  空乘专业是高考生咨询、报名人数至多的航空专业,如今世界有几百所院校开设了该专业,重要面向通俗高中生、三校生招生,招生办法也是有单招、普高统招、综合评估考试招生、春季高考等多种办法,每个省分的招生办法都有分歧,考生想要报季捅匾前了解本地考试规矩。空乘专业一样平常请求女生身高162cm-175cm,男生身高172cm-185cm,其余条件详见每个招生院校的招生简章,比较好的空乘院校有北京理工大学、太原理工大学、西安外国语大学等。

  民航空中平安保卫专业

  民航空中平安保卫专业开设的院校并不多,因为报考该专业一样平常请求仅限男生报考,毕业生工作重要卖力机 ⒎苫上的安保工作,所以招生对象有较多限制,招生办法也是多种多样,一样平常请求报考考生身高175cm-185cm之间,国内比较好的大学有中国民航大学、广州民航职业技术学院等。

  飞电机机设备维修专业

  飞电机机设备维修专业是一个偏向于工程机械类的大学专业,重要造就能从事飞行器高空检查、掩护、故障排除等工作,动手能力强且面向航空机务部分一线工作岗亭的高级技术应用型人才网网,如今国内比较好的大学有河南电机职业学院、东南工业大学、西安航空职业技术学院等。

  (任务编辑:商兴龙)

世界各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 门生姓名:
  • 联系手机:
  • 出身日期:
  • 您的成就:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私包管》

6000
在线咨询 2019报名
友情链接:中加信息资讯网  广东省技工学校  鼎昱建材网  科技时讯网  嵊州宣传网  华人科技资讯网  管道新闻网  应急安全管理网  无锡教育新闻网  南苑幼儿学习网